Пластиковые окна GEALAN S 3000

Пласткон, ООО

Это универсальная 3-камерная система оконных пластиковых профилей с внешним уплотнением наиболее широко используется в настоящее время на российском рынке. Монтажная глубина 62 мм и возможность использования стеклопакета до 33 мм в плоско-смещенной и до 49 мм в плоско-совмещенной системах обеспечивает высокую степень тепло- и шумозащиты пластиковых окон. Конструктивная жесткость профиля достигается за счет многочисленных внутренних перегородок и опорных перемычек. Особая прочность стыков достигается за счет большой площади сечения свариваемых поверхностей и элементов жесткости.

- Специально для России был разработан пятикамерный вариант GEALAN S 3000 с повышенными энергосберегающими характеристиками, получивший название Арктика.
- Профильная система GEALAN S 3000 одна из немногих успешно прошла испытание на долговечность в условиях Крайнего Севера (до -50С).
- Оконные штапики поставляются с предварительно протянутым уже на предприятии уплотнением типа inline, преимуществом является одинаковая геометрия штапиков как для уплотнительных прокладок для стекол, так и для упорных уплотнений. Они не заметны ни снаружи, ни изнутри.
- Защита от взлома: паз для установки фурнитуры размещен внутри, что дает возможность устанавливать большие запорные элементы.
- Надежный водоотвод: большая камера для отвода дождевой воды и конденсата, оригинальная конструкция фальца с полускосом не дает скапливаться воде и грязи.
- Благодаря специальным элементам соединения оконных стоек достигается надежное и долговечное соединение.
- Простота и легкость ухода: окна системы GEALAN S 3000 можно мыть обычным моющим средством.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.