Вечер отдыха и шоу для партнеров компании Deceuninck

23 января 2008 года многочисленные друзья компании Deceuninck собрались в столичном ресторане «Оазис», чтобы в очередной раз провести приятный и познавательный вечер в теплой дружеской атмосфере. Ресторан гостеприимно принял 250 гостей компании Deceuninck.
В анимационных зонах гости, вооружившись кистью и красками, всего одним штрихом могли собственноручно оставить память на долгие годы, запечатленную на холсте. Особенную атмосферу залу ресторана придали искрящиеся ледяные фигуры в виде «окна Deceuninck» и лебедей.
С приветственным словом выступил глава Представительства Deceuninck в Украине г-н Андрей Викторович Климов. Он попривет­ствовал всех присутствующих, по­благодарил коллег и партнеров компании Deceuninck за плодотворную работу в 2007 году, а также высказал надежду, что в 2008 году, благодаря работе дружной и сплоченной команды сотрудников фирмы и компаний-партнеров, число которых увеличивается с каждым годом, торговая марка Deceuninck займет еще более достойное место на украинском рынке светопрозрачных кон­струкций.

Вечер открыл Юрий Горбунов со словами: «Добрый вечер! Привет­ствую Вас на партнерском вечере компании Deceuninck! Сегодня в этом зале традиционно собрались партнеры, коллеги и друзья компании, чтобы иметь возможность по­приветствовать друг друга, обсудить планы будущего сотрудничества и проанализировать опыт прошлого года. А главное, еще раз вспомнить о том, что совсем недавно мы отпразд­новали новый 2008 год, который, я уверен, принесет новые проекты, новые встречи и новый виток профессионального развития каждому присутствующему в зале.
Я считаю, что Deceuninck в Украине — это не просто компания, это – явление, экономическое чудо! В максимально сжатые сроки Deceuninck занял лидирующие позиции среди лучших компаний Украины, завоевал репутацию стабильного и надежного партнера. А главное, сформировал коллектив профессионалов и специалистов самого высокого уровня в своей сфере. Круг партнеров и клиентов Deceuninck вырос на 70% за последний год, и тенденции развития компании подтверждают, что с каждым годом этот показатель будет расти.
Неутомимым трудом, неизменным оптимизмом и открытым честным отношением Deceuninck завоевал доверие и признание партнеров. Руководство компании гордится тем, что в числе ее партнеров крупнейшие предприятия Украины, а политикой партнерских отношений компании всегда были открытые и честные отношения».

Шоколадный фонтан придал вечеру сказочного настроения, а поданный вкусный ужин помог гостям расслабиться и насладиться мастерством здешней кухни.

Настало время розыгрыша праздничной лотереи среди гостей, оставивших свою визитную карточку при входе в зал…

Чтобы закрепить торжественный момент на глазах у всех присутствующих кудесники «шоу Элвисов» приготовили коктейль «Deceuninck», приуроченный специально к этому вечеру. Что входит в основу коктейля: упорный труд, удача, интуиция или рука провидения? Наверное, все перечисленное, помноженное на число надежных и успешных партнеров. В такой вечер так хочется верить в чудеса и в то, что есть некая сила, которая хранит и бережет, ведет к намеченной цели.

Вкусный ужин, хорошая музыка, зажигательные выступления шоу-балета «Freedom», а также иллюзионистов и артистов разговорного жанра помогли гостям расслабиться и насладиться поистине восхитительным вечером.
Конкурсная программа, проведенная комик-дуэтом «Файер Смайл» среди гостей вечера, позволила всем почувствовать себя участниками праздника. Особенно запомнился конкурс на звание «мисс Deceuninck», в котором обворожительные девушки исполнили четыре зажигательных танца.

Вечер полон сюрпризов и подарков. И так же, как осколки льда прозрачны и прекрасны, многогранны и многокрасочны, ключевым номером вечера стало выступлением примадонны украинской эстрады, прекрасной певицы, актрисы, танцовщицы и просто роскошной женщины – Наталии Могилевской. Она поздравила всех с праздником Deceuninck, пожелала успехов и процветания. Прекрасный голос Наталии, пластика и ее энергия на сцене создали гостям незабываемое прекрасное настроение.

Конкурс «Человек Deceuninck»
В 2008 году впервые проводился конкурс на звание «Человек Deceuninck». В перерывах между выступлениями артистов и тостами гостей прошла торжественная церемония награждения победителей в номинациях: «Мама года», «Папа года», «Путеводная звезда», «Королева Автострады», «Крестный отец», «Горец», «Агент 009», «Компьютерный гений», «Первооткрыватель», «Жених года», «Миклухо Маклай», «Великий комбинатор» и др. Дипломы и награды лучшим сотрудникам, совершившим трудовые подвиги во имя благосостояния компании, на сцене торжественно вручал Юрий Горбунов, который поздравил всех, кто получил звание «Человек Deceuninck» и высказал уверенность в том, что в следующем году номинантов будет больше, ведь компания растет, а вместе с ней растет число партнеров и клиентов.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.