Актуальные проблемы украинского оконного производства и мето

УЧАСТНИКИ:

Демченко Дмитрий Борисович,
директор производства металлопластиковых
и алюминиевых конструкций ПК ЗАО “Энран” Хуртак Яна Алексеевна,
помощник руководителя ООО “МастерОК”
(г. Днепропетровск) Безруких Татьяна Викторовна,
диллер по продаже фирмы “Меркурий пласт” Привалов Михаил Александрович,
маркетинг-менеджер
ООО “Круг Терм”

Маринов Валерий Михайлович,
заместитель начальника по производству
ПВХ-изделий компании “Харвест индустриалес”
(г. Запорожье)

Соболев Евгений Владимирович,
начальник ОАК компании
“Харвест индустриалес” (г. Запорожье) Гедунов Евгений Валерьевич,
генеральный директор
компании “Талисман”

1. К концу каждого года на складах компаний накапливается множество неликвидных изделий: пролетных, отказных, с царапинами. Что с ними делать: стеклить свои офисы и предприятия, продавать за полцены, или есть еще варианты?

Как вариант, можно стеклить свои офисы, но офисов много не бывает. В таком случае единственный выход — не допускать появления неликвидов. У нас это получается.
Демченко Д. Б., “Энран”

Продавать со значительной скидкой и стеклить свои производственные помещения — это повод реализовать неликвиды. Но в целом, если на предприятии накапливается неликвида более 1% от общей продукции за год — это не ваш бизнес.
Хуртак Я. А., “МастерОК

Мы работаем так, что у нас практически не остается отходов. Желаем всем так работать.
Безруких Т. В., “Меркурий пласт”

Неликвидом стеклим свои офисы, продаем по акциям с достойными скидками, а также дилерам по хорошим ценам — для образцов — под девизом “Даже неликвиды у нас качественные”. У нас разработана и реализуется следующая программа: формируется подробный список неликвидов с описанием повреждений и стартовой ценой. Сотрудники компании привлекают покупателей неликвидов — строителей, прорабов, бюджетные организации, частных заказчиков — ценой и минимальными сроками установки. Как показывает опыт, спрос на неликвиды есть всегда, особенно в сельской местности и у хозяев производственных помещений.
Привалов М. А., “Круг Терм”

Нужно поощрять лучших работников, и второй вариант — продавать по цене материалов.
Маринов В. М., “Харвест индустриалес”

В таком случае — стеклить свои офисы.
Соболев Е. В., “Харвест индустриалес”

2. Многие монтажники выезжают на объект из дома, в связи с чем довольно проблематично проверить, что сотрудники трезвы, что при работе выше 3-го этажа пристегнут монтажный пояс и т. д. Как наладить контроль, если у вас одновременно работают несколько бригад?

Ответ один — создать такой климат в коллективе, чтобы сотрудник даже мысли не мог допустить появиться в нетрезвом состоянии на работе. Естественно, без контроля уверенности не будет. Обеспечить практически полный контроль возможно и довольно просто — это прорабы работающих бригад и самый лучший, строгий, неподкупный контролер — ЗАКАЗЧИК.
Демченко Д. Б., “Энран”

Монтажник — это человек, который создает завершающее впечатление о фирме. Поэтому важно не только контролировать качество работ и состояние сотрудников. Прежде всего, каждый сотрудник, приходящий на наше предприятие, проникается духом фирмы “Мы все делаем общее дело”, т.е. каждый вносит свою часть в успех и процветание.
Хуртак Я. А., “МастерОК”

Прежде чем выехать на объект все бригады собираются на производстве. Проверить безопасность практически невозможно, но это их Жизнь.
Безруких Т. В., “Меркурий пласт”

1 2 3 4 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.