Дренажная система Drain King

На российском рынке появился новый продукт - дренажная система Drain King, предназначенная для устранения засоров в водопроводных трубах. Дренажная система может применяться на кухнях, в ванных комнатах, саунах, бассейнах, в различных сливных устройствах и т. д.

Принцип действия системы довольно прост - дренажный баллон подсоединяется к водопроводному шлангу и опускается в сливную трубу, как можно ближе к засору. Затем медленно открывается кран с холодной водой, при этом баллон под напором воды расширяется и заполняет весь объем трубы. В нижней части баллона открывается маленький клапан и под большим давлением (2-6 бар) мощный поток воды устраняет засор.

В комплект поставки дренажной системы также входят: насадка для трубы (используется при наличии металлической крестовины в сливных устройствах) и адаптер для подсоединения к крану или для установки на садовый шланг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.