Водосточная система «Овация»

Компания NICOLL представляет на российском рынке новую водосточную систему "Овация" (125), предназначенную для сбора и отведения дождевых и талых вод с крыш домов.

Водосток представляет собой гибкую систему, способную решать нестандартные проблемы монтажа (углы, не равные 90°; сопряжение перепада высот). Все элементы системы изготовлены из ПВХ и соединяются друг с другом с помощью специального клея. Водосток имеет сглаженную трапециевидную форму сечения желоба и овальное или круглое сечение водосточных труб, поставляется трех цветов - белого, бежевого и коричневого. Максимальная площадь поверхности, обслуживаемая одной воронкой (угол наклона крыши 45°) - 92 м2. Простота монтажа и эксплуатации позволяет устанавливать водосточные системы самостоятельно, при этом система может монтироваться на любые поверхности.

Водосточная система состоит из основных элементов (желоб, воронка, карнизный и стропильный кронштейны, внешние и внутренние угловые секции желобов, водосточная труба) и дополнительных (заглушки и соединительные секции желобов, заглушки воронок, сетка воронки для сбора листьев, кронштейны для крепления желобов и труб, муфты, тройники, откидные стоки, отводы).

Водостоки устойчивы к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовых лучей и агрессивных сред (кислот и щелочей), выдерживают температуру от -60°С до +70°С. Срок службы составляет не менее 10 лет.

Система соответствует параметрам "25" типоразмера по NF-EN 607.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.