Накопительные водонагреватели от OSO

На рынке систем автономного водоснабжения появились новые накопительные электрические водонагреватели - OSO RTVE "Комби" и OSO RBA "Встраиваемый".

Напольные водонагреватели OSO RTVE "Комби" укомплектованы встроенным теплообменником из нержавеющей стали для подключения к теплоносителю котла (или любой системе отопления) и электрическим нагревательным элементам. Оснащены предохранительным (срабатывает при увеличении давления в баке до 9 бар и температуре +98°С) и смесительным клапанами, а также алюминиевым анодом и магнитным поляризатором. Последний предотвращает образование твердого известкового налета на нагревательном элементе и поверхности арматуры, устанавливается на подводе холодной воды.

Внутренний бак водонагревателей изготовлен из нержавеющей стали SMS, сверху окрашен белой эпоксидной эмалью. Приборы поставляются объемом 200 и 300 л, время нагрева до +85°С 2 и 3 часа соответственно.

Вторая новинка - водонагреватели OSO RBA "Встраиваемые", предназначенные для установки внутрь кухонной (или другой корпусной) мебели. Приборы имеют теплоизолированный внутренний резервуар, выполненный из нержавеющей стали SMS (толщина стали 1,5 мм), который обшит сверху мягким кожухом. Также оснащены защитой от перегрева и регулятором температуры воды от +45°C до +85°С. Предлагаются водонагреватели объемом 50, 80 и 120 л, работающие от напряжения 230 В. Мощность приборов 2-4 кВт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.