Новые водосточные системы от INEFA

На российский рынок вышел новый производитель водосточных систем - немецкая фирма INEFA. Она предлагает российским потребителям одноименную пластиковую водосточную систему. Ее особенность состоит в том, что все элементы производятся из материала "Хосталит С", благодаря чему система обладает повышенной ударопрочностью, термостойкостью (выдерживает температуру от от -40°С до +65°С) и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и агрессивным средам. Система изготавливается методом коэкструзии, при котором изделие покрывается сверху защитным слоем акрила, вследствие чего со временем оно не меняет свой исходный цвет.

Водосточная система имеет круглую форму сечения желоба, при этом последний оснащен решеткой для сбора опавшей листвы. Цвет системы - серый, белый, коричневый, темно-коричневый и "медь".

В дополнение водостоки могут комплектоваться системой освещения, благодаря чему эту водосточную систему можно использовать одновременно для отвода ливневых вод с плоскости крыш и для освещения фасада и зоны входа в дом. Для точечной подсветки используются низковольтные галогеновые лампы (12 V, 20 W), которые устанавливаются в узле желоба водостока. Для освещения большой площади применяются компактные люминесцентные лампы TC-S/E, 11 W (светоотдача соответствует стандартной лампе мощностью 60 W), которые встраиваются в специальные водосточные желоба.

Систему освещения можно приобрести отдельно от водостоков, она подходит для установки на всех водосточных желобах (как пластиковых, так и металлических) диаметром 125 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.