Crystal Ball™ – новая концепция дехлорирования воды

Хлорирование - традиционный и надежный способ обеззараживания воды. Но порой, открывая кран, можно почувствовать отчетливый запах хлорки, да и жесткость воды оставляет желать лучшего. Американская компания RAINSHOW'R MANUFACTURING предлагает принципиально новую концепцию дехлорирования воды - Crystal Ball™.

Crystal Ball™ - это шарик с активной средой, который помещается в ванну или любые другие емкости и сосуды с водой. В течение 5-8 минут, пока ванна или емкость заполняется горячей водой, происходит практически полное удаление хлора (до 90%). В результате вода становится мягче, исчезает неприятный запах хлорки.

Наружная оболочка шарика выполнена из полипропилена в виде жемчужины, внутри которой расположен пакет с активной средой Crystal Ball®. В состав активной среды входят сверхтонкий нитевой наполнитель KDF®, благодаря которому снижается содержание хлора в воде и дестабилизируются хлорамины, и 30 г высокоэнергетического американского кристаллического кварца, способствующего снижению поверхностного натяжения воды и увеличению пенообразования.

Crystal Ball™ не требует дополнительного сантехнического оборудования, он прост и удобен в использовании, а также абсолютно безопасен для детей.

Одного шарика Crystal Ball™ хватает примерно на 300 ванн.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.