Самоочищающиеся фильтры Depura

Новые самоочищающиеся фильтры Depura Matic и Depura Automatic, предназначенные для очистки воды от нерастворимых механических частиц, песка, ила, ржавчины и других взвесей, появились на российском рынке очистного оборудования. Фильтры могут использоваться в системах технической и питьевой воды.

Водяные фильтры серии Depura Matic с ручной обратной промывкой устанавливаются непосредственно на вводе в квартиру или на магистральную трубу сразу после счетчика воды. Они оснащены картриджем из нержавеющей стали с размером ячеек 95 мкм. Для очистки устройства достаточно всего лишь повернуть на 90° головку фильтра и через 10-20 секунд стакан и фильтрующая сетка полностью очищаются от отложений. Для предотвращения накопления отложений в фильтре рекомендуется производить очистку устройства как минимум один раз в четыре дня.

Другая серия самоочищающихся фильтров - Depura Automatic - также предназначена для установки на магистральную трубу сразу после счетчика воды, перед сантехническими приборами. Depura Automatic состоят из фильтров Depura Matic и программатора, с помощью которого задаются периодичность очистки фильтра (от 7 до 30 дней) и направление подачи воды (слева или справа). Устройства оборудованы системой автоматической очистки, запатентованной компанией GEL, которая обеспечивает одновременную промывку обратным потоком и механическую очистку фильтрующего элемента.

Все приборы имеют следующие технические характеристики: производительность - от 3,5 до 4 м3/ч, максимальное рабочее давление - до 6 бар, максимальная температура воды - до +40°С. Размеры: Depura Matic - 18 х 32, 20 х 32 и 23 х 32 см; Depura Automatic - 18 х 46, 20 х 46 и 23 х 46 см.

Корпус фильтров выполнен из латуни, стакан - из специальной пищевой пластмассы SAN.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.