Накопительный бойлер Beretta Aquamax

Новый бойлер-аккумулятор косвенного нагрева Beretta Aquamax (Италия), предназначенный для подготовки и последующего хранения горячей воды бытового и технического назначения, появился на российском рынке отопления и горячего водоснабжения.

Aquamax специально был разработан для использования с одноконтурными котлами Beretta серии Novella (внешний корпус и панель управления бойлера выполнены в том же стиле, что и котлы Novella). На верхней панели бойлера имеются специальные крепежные отверстия, к которым и присоединяется котел. Благодаря такой компоновке - "котел на бойлере" - значительно экономится площадь.

Накопительная емкость и теплообменник (змеевик) изготовлены из высококачественной стали и окрашены высокопрочной стеклокерамической эмалью (по технологии фирмы BAYER). Снаружи поверхность накопительной емкости покрыта толстым слоем пенополиуретана и закрыта декоративными панелями. Для дополнительной защиты внутренних элементов от электрохимической коррозии в бойлере предусмотрен магниевый анод, а для проведения техосмотра и чистки внутренней поверхности в накопительной емкости имеется ревизионный люк. Кроме того, Aquamax оснащен загрузочным циркуляционным насосом, специально подобранным под мощность змеевика.

Водонагреватель имеет плавную регулировку температуры в пределах от +35 до +80°С. Объем - 220 л, максимальная потребляемая мощность прибора - 43 кВт, максимальное рабочее давление - 6 бар, производительность горячей воды при Δt = 35°С - 1050 л/ч.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.