Врезная кухонная мойка Nautilus NTX 651

Немецкая компания FRANKE предлагает российским потребителям новую врезную кухонную мойку Nautilus NTX 651, относящуюся к изделиям класса "премиум".

Мойка Nautilus NTX 651 - это не просто место для мытья посуды, а многофункциональный центр, где можно размораживать, чистить, резать и мыть овощи, мясо, рыбу и другие продукты. Она комплектуется удобными и практичными принадлежностями - разделочной доской, которая снабжена специальными пластиковыми ножками, позволяющими передвигать доску по всей ширине мойки, не царапая при этом поверхность; корзинкой для фруктов; сушилкой-трофлексом; миской для малой чаши (повторяет форму чаши и имеет множество отверстий, напоминая тем самым дуршлаг) и двумя стальными подносами.

Изготовлена мойка из хромоникелевой нержавеющей стали 18/10, содержащей 18% хрома и 10% никеля. Эта сталь ударопрочна, гигиенична и долговечна, не воздействует на продукты и легко моется. Устанавливается мойка в столешницу с помощью специальных зажимов Top Clip. Клипсы прикручиваются к столешнице и защелкиваются на мойке. Благодаря такому способу крепления мойку можно быстро и легко встроить в столешницу.

Мойка оборачиваемая, т. е. ее можно устанавливать как крылом справа, так и слева. Она имеет большую чашу (43,5 х 35 х 18 см) для мытья посуды и малую (40 х 16,7 х 8 см) - для размораживания мяса и мытья овощей и фруктов. Причем большая чаша оснащена специальным сетчатым клапаном-автоматом (эксцентриком), который приводится в действие с помощью колесика поворотного механизма. Одним движением руки можно легко открыть слив, не опуская при этом руки по локоть в воду. Кроме того, сливные отверстия имеют интегрированный вентиль, который сделан так, чтобы грязь не скапливалась в местах слива воды.

Длина мойки 110 см, ширина - 51 см. В комплект поставки входит вся необходимая для монтажа мойки фурнитура.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.