Модульные дымоходы Unitherm

Немецкая компания UNITHERM начала выпуск модульных дымоходов Unitherm, предназначенных для отведения продуктов сгорания от газовых нагревательных приборов: котлов, накопительных водонагревателей и колонок. Модели представляют собой наборную конструкцию из двухслойных эмалированных стальных (для отходящих газов с температурой до 600°С) или алюминиевых (до 270°С) труб и соединительных элементов: колен дымохода, колен сегментных, розеток и вставок. Каждая из частей Unitherm снабжена теплоизолирующим слоем, который препятствует образованию в дымоходе конденсата, а значит, и химически агрессивных веществ, возникающих в результате реакции конденсата с осевшими на внутренних стенках трубы продуктами сгорания. Эстетичный внешний вид и надежная теплоизоляция позволяют устанавливать модульные конструкции не только внутри, но и снаружи здания. Это обеспечивает простоту их обслуживания и возможность монтажа уже по окончании строительства.

Дымоход легко демонтировать, а благодаря широкому выбору труб и соединительных деталей, при необходимости изменить его конфигурацию. Российским потребителям предлагаются трубы с диаметром прохода 110 и 130 мм, длиной 250, 500, 750 и 1000 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.