Двухконтурный газовый котел Solaris

Последнее предложение турецкой компании DEMIR DÖKÜM – настенные двухконтурные газовые котлы Solaris, разработанные специально для России. Устройства имеют современный дизайн и полностью адаптированы к нашим условиям эксплуатации. Выпускаются в двух модификациях: с открытой (требуют подключения к дымоходу) и с закрытой камерой сгорания. Мощность моделей Solaris – 20, 24 и 30 кВт, что позволяет использовать их в небольших коттеджах (площадью до 200 м2) и квартирах.

Приборы оборудованы модулирующей горелкой (пламя, а значит и мощность котла в этом случае плавно регулируется автоматикой – в зависимости от спроса на тепло или горячую воду), электронным розжигом, автоматическим трехходовым вентилем, системами антипромерзания и антиблокировки насоса. КПД котлов – 92%. Они адаптированы к системам автоматического контроля тепловых параметров и предусматривают возможность подсоединения комнатного и наружного термостатов, а также подключения к компьютеру. Кроме этого, приборы оснащены электронной системой управления, которая избавляет горелку от ежесекундных запусков и гашений при несогласованном заборе воды из нескольких точек и позволяет регулировать температуру воды с точностью до 0,5°С. Минимальный расход воды – 2,5 л/мин, максимальный – 11,5 л/мин. Максимальное рабочее давление в системе подготовки горячей воды – 10 атм. Габариты котлов 720 х 405 х 330 мм, степень защиты – IP 44. Устройства имеют сертификат соответствия ГОСТ РФ, разрешение Госгортехнадзора РФ, заключение о соответствии Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.