Бытовой фильтр для очистки воды УМЖ1К-10

Компания "БЫТОВАЯ ЭКОЛОГИЯ – СЕРВИС" (Россия) представила трехступенчатый фильтр для микроочистки питьевой воды УМЖ1К-10. Он препятствует проникновению в воду механических примесей, свободного хлора, солей тяжелых металлов, нитратов, железа, алюминия, нефтепродуктов; значительно снижает содержание других вредных веществ и обеспечивает защиту от повторного бактериального загрязнения; улучшает органолептические свойства воды без изменения ее минерального состава. В отличие от предыдущих моделей, УМЖ1К-10 осуществляет глубокую механическую безреагентную очистку.

Прибор выполнен в виде цилиндра и состоит из корпуса (пищевая нержавеющая сталь) и трех сменных фильтрующих элементов (патронов), вставляемых друг в друга: сетчатого из нержавеющей стали и картриджей из полипропилена и пористого титана. Размер микропор (от 5 до 10 мкм) полностью исключает попадание в воду вредных веществ (чего не могут гарантировать насыпные сорбенты) и посторонних примесей (недостаток, присущий реагентным способам фильтрации), и при этом вода остается "живой" – из нее не удаляются полезные для организма человека соли. Многоступенчатая система обеспечивает стабильные параметры очистки во время всего ресурса работы картриджей (порядка 300 ч). При их загрязнении производительность фильтра падает, но качество получаемой воды не изменяется.

УМЖ1К-10 – прибор напорного действия, крепится с помощью гибкой подводки под мойкой. Картриджи из полипропилена разового применения, из титана и нержавеющей стали – многоразовые (после регенерации восстанавливают свои фильтрующие свойства). Легкоразъемная конструкция корпуса позволяет менять фильтры без демонтажа подводки.

Длина установки 36 см, диаметр 9 см, масса 3 кг. Производительность – 250 л/ч.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.