Прибор управления насосами

Новый прибор SK-701, предназначенный для пуска, защиты и управления погружными скважинными насосами TWU-4 и TWI-4 мощностью от 0,37 до 1,5 кВт, представила немецкая компания WILO.

Это простая, надежная, многофункциональная система с габаритами обычного пускателя – 15 х 20 х 5 см. Устройство осуществляет запуск скважинного насоса и обеспечивает его бесперебойную работу при подключенном реле давления. Также SK-701 защищает насос от сухого хода, а электродвигатель от перегрузок по току, вызванных недопустимым напряжением в электросети и частыми включениями-выключениями. О различных видах неисправностей сигнализирует световая индикация: постоянное свечение светодиода свидетельствует о нормальной работе насоса, мигание светодиодов (от 1 до 5 шт.) – о его остановке (или необходимости таковой). При этом количество сигналов указывает на причину неполадки. Подобный вид индикации облегчает сервисное обслуживание насоса: пользователь всегда может понять, в каком состоянии находится установка, и при необходимости проконсультироваться со специалистами WILO по телефону.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.