«Городские» проточные водонагреватели SIEMENS

Профилактическое отключение горячей воды в один из летних месяцев давно уже воспринимается горожанами как неизбежное зло. Чтобы дать нам возможность не зависеть от сезонной подачи воды, компания SIEMENS выпустила проточные водонагреватели серий DH и DE. Новые устройства относятся к типу безнапорных и могут обслуживать только одну водоразборную точку. Они имеют необычную круглую форму, компактные размеры (32 х 29 х 14 мм) и дополнительно оборудованы душевой насадкой с регулируемой лейкой.

Приборы серий DH и DE (по 3 модели различной мощности в каждой) отличаются друг от друга только способом управления. Первая, DH, представлена водонагревателями мощностью 3,7; 4,6 и 7 кВт с гидравлическим включателем и выключателем нагревательного элемента. Температура воды и ее проток регулируются с помощью двухпозиционного переключателя, расположенного на передней панели. Серию DE, в свою очередь, составляют приборы мощностью 4,6; 7 и 9 кВт, управление которыми осуществляется посредством бесступенчатого электронного терморегулятора.

Корпус устройств выполнен из высококачественного полимера, нагревательные элементы – из нержавеющей стали. Специальная монтажная технология Clickfix® обеспечивает простое и быстрое подключение приборов. Работают они от обычной сети напряжением 220 В и, в зависимости от мощности, дают от 2 до 5,8 л/мин горячей воды (нагрев до 38°С).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.