Насосы WILO

Сразу несколько новых продуктов представила на российском рынке немецкая компания WILO. Один из них, автоматическая насосная установка Wilo–DrainLift CON, используется для откачки конденсата, образующегося на теплообменниках бытовых приборов - газовых и жидкотопливных котлов, холодильников, кондиционеров и др. Устройство особенно ценно в тех случаях, когда невозможно удаление конденсата самотёком или место монтажа находится ниже уровня обратного подпора. Установка оснащена сборным пластмассовым резервуаром объёмом 1,5 л, встроенным обратным клапаном и сигнальным контактом для подключения к котлу или устройству аварийной сигнализации. Корпус, выполненный из пластика, укомплектован пятиметровым шлангом для подключения к напорному штуцеру и двухметровым кабелем со штекером с заземлением. Монтируется Wilo–DrainLift CON либо на горизонтальную поверхность, либо на стену с помощью дюбелей и шурупов. Максимальный напор установки - 6 м, максимальная производительность - 370 л/ч, мощность - 80 Вт.

Вторая новинка от WILO - погружные дренажные насосы Wilo–Drain TS 40/8 и Wilo–Drain TS 40/12 мощностью 750 и 850 Вт соответственно. Используются они для перекачки стоков, содержащих волокнистые включения и твёрдые частицы размером до 32 мм, за пределы подвалов, сточных колодцев, очистных сооружений и т. д. Корпуса насосов из нержавеющей стали выполнены методом выдавливания, без сварного шва. Максимальный напор насоса - 12 м, максимальная производительность - 19,8 м3/ч.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.