Самостоятельный диспоузер Hydromaid

Современная кухня - это воплощение мирового научно–технического прогресса. Многие утомительные домашние хлопоты переложены ныне на соответствующие приборы: кухонный комбайн, электромясорубку, посудомоечную машину, автоматическую печь для хлеба, тостер и т.п. А теперь появился ещё один кухонный помощник - неэлектрический измельчитель пищевых отходов (диспоузер) Hydromaid. Прибор устанавливается под раковину, в систему слива. Все остатки пищи перерабатываются им в мельчайшие частицы и уходят вместе с водой в канализацию. Измельчитель справляется с косточками авокадо, сельдереем, куриными костями, ореховой скорлупой, банановыми шкурками, картофельными и ананасными очистками и даже кусками разбитой посуды. Принцип его действия основан на использовании давления холодной воды. При открывании крана она поступает в измельчитель и приводит в движение его лезвия, изготовленные из нержавеющей стали. Отходы, оказываясь между лезвиями, измельчаются и смываются в канализацию. Преимущества использования Hydromaid очевидны: исключается вероятность поражения человека электрическим током, невозможно заедание механизма, нет воющего звука и вибраций, нет мотора, который может сгореть, наконец, не расходуется электроэнергия. Hydromaid работает практически бесшумно. При попадании в диспоузер ложки или вилки он останавливается, а после их извлечения продолжает работу.

Установка и подключение бытового измельчителя производится самим пользователем или специалистом сервисной службы и занимает не более 1,5 ч. В комплект поставки входит инструкция по установке, которая поэтапно объясняет процесс монтажа. Масса прибора - 3,4 кг. Минимальное давление воды - 2,5 кг/см3. Диаметр сливного отверстия под установку - 9 см.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.