«Экософт» - комплексная очистка

Украинское НПО «КИЕВ» разработало новую технологию очистки воды - «Экософт». Уникальность технологии состоит в одновременном удалении из воды соединений железа, солей жёсткости и органических веществ природного происхождения. Всё это происходит в течение одной стадии и в одном аппарате. Процесс основан на использовании композиции сорбентных материалов «Экософт Микс», свойства которых обеспечивают высокую степень очистки воды от железа, марганца, алюминия, ионов жёсткости и природных органических соединений. Сорбент регенерируется раствором хлорида натрия. На основе новой технологии компания создала специальные установки «Экософт MLS», предназначенные для кондиционирования воды в квартирах и коттеджах, а также для её предварительной обработки перед подачей в системы обратного осмоса. «Экософт MLS» монтируются непосредственно на входе воды в жильё.

Компания «КИЕВ» выпускает установки 10 типоразмеров производительностью от 1 до 5 м3/ч. Каждая из них представляет собой баллон, выполненный из стеклопластика с внутренним покрытием из специального пищевого материала. Диаметр баллонов - 26–90 см, высота - 140–200 см.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.