Системы поверхностного водоотвода от MARLEY

Для сбора и отведения дождевых и талых вод, подмывающих фундамент, заливающих подвальные помещения и образующих лужи и грязь на участке предназначены новые дренажные лотки и водоприемные ящики с грязеуловителем производства компании MARLEY. Изготавливаются системы из высококачественного полиэтилена PE-HD и отличаются повышенной прочностью, ударо- и морозостойкостью, не боятся воздействия кислот, щелочей, масел и дорожной соли. Сверху корпус лотков закрывается металлическими решетками, защищающими водосборник от попадания мусора. Решетки имеют ячеистую структуру и в нижней части снабжены пружинными защелками, с помощью которых происходит крепление к стенкам водостоков.

Благодаря небольшой массе (3 кг/м) лотки быстро и просто устанавливаются в грунт на бетонную подушку, легко стыкуются между собой, а при необходимости без труда режутся обычной ножовкой. Выпускаются изделия шириной 110 мм, длиной 0,5 и 1 м. Категория нагрузки A15. В комплекте имеются также заглушки и переходники к водосточным и дренажным трубам.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.