Композитная мойка Blancoaxia 9 E

По данным статистики, около 60% всех работ на кухне проводятся с использованием мойки. А потому она должна быть приспособлена для выполнения многих важных процедур – мытья посуды, размораживания мяса, овощей и даже удаления отходов. Всем этим требованиям удовлетворяет новая разработка немецкой компании BLANCO – моечный центр Blancoaxia 9 E. Модель изготавливается из особого композитного материала Silgranite, на 80% состоящего из гранитной крошки и на 20% – из акриловой смолы, и отличается высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Мойка выдерживает температуру до +280°С, неприхотлива в уходе, устойчива к ударам, ее сложно поцарапать. Благодаря сантиметровой толщине стенок звук падающей воды практически не слышен. Специальное покрытие PuraPlus препятствует въеданию грязи и извести в поверхность и делает ее невосприимчивой к агрессивным средам.

Выпускается Blancoaxia 9 E в угловом варианте размером 1117 х 700 мм. Помимо основной чаши глубиной 175 мм, модель оборудована 2 дополнительными меньшего объема (глубиной 100 и 65 мм), колландром из нержавеющей стали (повторяет форму чаши и напоминает дуршлаг), передвижной разделочной доской и автоматическим клапаном (3,5"). Диаметр сливного отверстия – 90 мм, что позволяет встраивать в моечный центр диспоузер – измельчитель пищевых отходов, перерабатывающий их в однородную массу, которая легко смывается водой.

Широкая цветовая гамма изделий дает возможность подобрать мойку практически под любой интерьер. И будьте уверены – цвет покрытия в процессе эксплуатации останется неизменным.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.