Горячий немец в России

Компания UNITHERM разработала и запустила в производство новые электрические отопительные котлы мощностью 2, 6, 9, 12 и 15 кВт. Основными изюминками моделей являются встроенный безосевой циркуляционный насос, электронная система управления и коммутация мощности без использования электропускателей. Помимо этого, в базовую комплектацию входят предохранительный клапан, терморегулятор, манометр и шаровые краны, т. е. все, что необходимо для монтажа приборов. В качестве аксессуаров к ним предлагаются внешние регуляторы и комнатные датчики.

Встроенный в металлический корпус и расположенный в верхней части котла микропроцессорный регулятор обеспечивает большое количество функций регулирования и защиты, что значительно расширяет возможности применения приборов. Включение и выключение нагревательных элементов, благодаря электронному переключателю, происходит абсолютно бесшумно. Устройства используются в качестве основного или дополнительного источника отопления (например, в случае отказа газового или дизельного отопительного котла), а также в системе теплого пола. Кроме того, новые модели могут служить для приготовления бытовой горячей воды при подключении к ним бойлера косвенного нагрева, а объединение нескольких приборов в систему позволит создать котельную большой мощности.

Компактные размеры котлов (600/670 х 300/365 х 110 мм), а также настенный монтаж делают их пригодными для любых помещений.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.