Бойлеры из нержавеющей стали

Baxi Group представила высококачественные накопительные бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали серии Premier Plus. Новинки спроектированы на основе современных разработок и изготовлены из высокотехнологичных материалов. Они сочетают в себе много инновационных решений и работают очень эффективно. В ассортименте бойлеров из нержавеющей стали Premier Plus есть четыре возможных варианта емкости - на 100, 150, 200 и 300 л.
Нержавеющая сталь DUPLEX обладает максимально высокой стойкостью к коррозии. Теплообменник "змеевик в змеевике" быстро и эффективно нагревает воду. Змеевик находится глубоко в бойлере, что позволяет получить больше горячей воды с однородной температурой. Предусмотрены встроенный термостат и термостат безопасности для присоединения к котлу и управления с него. Входной диффузор холодной воды имеет запатентованный дизайн. Уменьшение перемешивания холодной и горячей воды обеспечивает поддержание температуры и подачу большего количества горячей воды с однородной температурой. Новинки оснащены ТЭНом - уникальным нагревательным элементом, который имеет форму L, и погружается глубоко в бойлер для обеспечения большего количества горячей воды с однородной температурой. Бойлер Premier Plus легко монтировать, все соединения доступны с передней части, возможна установка напольная или настенная.

Производитель - Baxi Group, Великобритания.
Ориентировочная цена - от 32 139 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.