Система безопасности водонагревателей

Компания Ariston представила уникальную систему безопасности - ABS (Absolute Bodyguard System). Данная инновация позволяет предотвратить возможность поражения человека электрическим током, возгорания или пожара при использовании водонагревателей.
Система безопасности ABS включает в себя защитное устройство от утечек и удара током (УЗО), клапан от избыточного давления в водопроводе и термостат управления и безопасности. В случае неисправностей электропроводки или водонагревателя УЗО мгновенно отключает напряжение, предотвращая тем самым возгорание или поражение электрическим током. Предохранительный клапан защищает оборудование от скачка напора в водопроводе и не дает давлению в водонагревателе подниматься выше семи атмосфер. Двухступенчатая система безопасности включает в себя термостат управления и термостат безопасности, благодаря чему температура горячей воды не может подняться выше допустимой. Таким образом, термостат выполняет функцию защиты от ожога.

Производитель  - Ariston, Италия.
Ориентировончая цена - от 7490 руб. (60 л).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.