Накопительные водонагреватели

Компания Polaris выпустила стильные накопительные водонагреватели PF 15 и PF 30 объёмом 15 л или 30 л соответственно. Новинки оснащены нагревательным элементом из нержавеющей стали, имеют внешний терморегулятор, отличаются компактными размерами. Накопительные водонагреватели PF обладают возможностью интеграции в систему водопровода. Это позволяет организовать подачу горячей воды в несколько точек, например в ванную комнату и кухню. Модели PF безопасны в эксплуатации, они оснащены биполярной защитой от перегрева и защитой от превышения давления.
Водонагреватели оборудованы внешним терморегулятором, с помощью которого можно запрограммировать нагрев и поддержание желаемой температуры воды. Приборы нагревают воду до 70°С, после чего поддерживают ее температуру в автоматическом режиме. Тепло сохраняется благодаря толстым стенкам бака (2 мм) и полиуретановому теплозащитному слою. Внутренний бак имеет стеклокерамическое покрытие, что защищает его от коррозии. Для дополнительной защиты стенок бака от воздействия воды используется магниевый анод. Компактные водонагреватели гармонично впишутся в современный интерьер, они имеют стильное сочетание цветов - белого и синего.

Производитель: Polaris, США.
Ориентировочная цена: PF 15 — 350 руб., PF 30 - 4300 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.