Циркуляционный насос класса А

Компания Grundfos выпустила новый циркуляционный насос ALPHA2 L с электронным регулированием для систем бытового отопления и горячего водоснабжения частных домов. Оборудование позволит сократить затраты на отопление. Кроме того, он обладает простотой в монтаже и удобством в эксплуатации.

Новая разработка Grundfos сделала более доступным оборудование класса А для всех домовладельцев. Насосы ALPHA2 L аналогичны по конструкции хорошо себя зарекомендовавшим насосам ALPHA2, но имеют ограниченный набор функций. Латинская буква L в названии означает Limited Functionality ("ограниченная функциональность").

Оборудование оснащено частотным преобразователем, поэтому есть возможность автоматического изменения напора в соответствии с потребностью системы; ротором электродвигателя с постоянными магнитами, благодаря чему достигается энергоэффективность класса А; штекерным присоединением электрокабеля Alpha, что сделало возможным подключение оборудования в условиях тесного пространства.

Новая линейка ALPHA2 L призвана заменить снимаемые с производства насосы ALPHA+ класса энергоэффективности В. ALPHA2 L представлен четырьмя моделями.

Производитель - Grundfos, Дания.
Ориентировочная цена - 5918-7583 руб. (в зависимости от модели).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.