Электрические котлы из Англии

Baxi Group представила новый вид продукции - электрические проточные котлы серии Amptec, которые производятся английским заводом Heatrade Sadia Heating, входящим в состав холдинга Baxi Group. Электрические котлы Amptec предназначены для работы в системах автономного отопления и производства горячей воды, как в открытых, так и в закрытых системах отопления с радиаторами или системами типа "теплые полы". Новинки отличаются удобством в использовании и простой системой управления.

Котлы представлены в нескольких модификациях, отличающихся по мощности и диапазону регулирования температуры. Их можно устанавливать как поодиночке, так и в каскаде из нескольких единиц, что дает возможность использовать их для различных типов зданий - начиная с небольших помещений и заканчивая большими загородными коттеджами.

Котлы Amptec в первую очередь рекомендуется использовать для отопления. Если потребителю необходима горячая вода, можно присоединить к котлу водо-водяной бойлер либо установить дополнительно электроводонагреватель проточного или накопительного типа. Современные полупроводниковые элементы, применяемые в котлах Amptec, обеспечивают долгий срок службы прибора и защищают от скачков напряжения и помех в сети.

Производитель - Baxi Group, Великобритания.
Ориентировочная цена - 19 960 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.