Накопительные водонагреватели серии Quantum

Компания Electrolux представила накопительные водонагреватели серии Quantum и Quantum Slim. Одной из важнейших характеристик - наряду с техническими параметрами - для накопительных водонагревателей являются габариты. От того, сколько места займет водонагреватель, зависят и его месторасположение, и отделочные работы, и удобство дальнейшей эксплуатации. Диаметр водонагревателей Quantum Slim всего 34 см (при емкости 30 л или 50 л). Благодаря столь компактным размерам Quantum Slim EWH30 и EWH50 легко помещаются даже в стандартных сантехнических нишах и не требуют переоборудования ванной комнаты.

Система защиты внутреннего бака Protect tank включает в себя магниевый анод увеличенной массы и защитную мелкодисперсионную эмаль (имеет высокую адгезивную способность, обеспечивает плотное прилегание к стенкам бака, что исключает возможность образования трещин и очагов коррозии). Quantum и Quantum Slim отличает высокая экономичность. Это было достигнуто за счет оптимизации энергопотребления (экономичный режим – нагрев до 55oС) и использования высокоэффективной теплоизоляции из пенополиуретана, которая сводит тепловые потери к минимуму. Кроме того, при температуре нагрева 55oС практически не образуется накипь, а также происходит обеззараживание воды. Водонагреватели имеют многоуровневую защиту - от сухого нагрева, от перегрева, а также от превышающего норму гидравлического давления. Подобная многоуровневая система безопасности позволяет продлить срок службы водонагревателя, обеспечивая при этом безопасность эксплуатации. Кроме того, специалисты компании Electrolux сделали настройку и управление водонагревателем простыми и интуитивно понятными.

Производитель – Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена - от 4860 руб. (серия Quantum), от 3870 руб. (серия Quantum Slim).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.