Насосно-смесительный блок Uponor Push 23А

Компания Uponor расширила линейку насосно-смесительных блоков и выпустила модель Uponor Push 23А, предназначенную для применения в системах водяного напольного отопления на площади до 175 м2 при потребности в тепле 50 Вт/м2. Насосно-смесительные блоки используются для автоматического управления температурой теплоносителя в системах напольного отопления, подключаемых к высокотемпературным источникам тепла, например к радиаторному отоплению. Подготовка теплоносителя требуемой температуры производится путем смешения горячего агента из первичного контура (радиаторного отопления) с более холодным агентом из вторичного контура (напольного отопления). Смешанный теплоноситель подается насосом в подающий коллектор и проходит по всем петлям напольного отопления, где отдает свое тепло и в результате охлаждается. В дальнейшем часть обратного теплоносителя идет на смещение, а часть возвращается в первичный контур.

Uponor Push 23A имеет производительность, обеспечивающую отопление площади до 175 м2 при потребности в тепле 50 Вт/м2. Новейший циркуляционный насос Grundfos Alpha2-L соответствует классу "А" энергоэффективности. Он оснащен двигателем с постоянными магнитами и встроенной системой регулирования напора, обеспечивающей согласование производительности насоса с фактической потребностью системы отопления. Постоянная температура на подающей линии напольного отопления регулируется с помощью автоматического термостата MTWZ, соединенного посредством капиллярной трубки с датчиком температуры, установленным после циркуляционного насоса (диапазон настройки термостата: 20-55oC). Блок снабжен также встроенным балансировочным вентилем на перемычке, который может использоваться для регулировки падения давления во вторичном контуре относительно давления в первичном контуре. Модель отличается компактностью конструкции и сочетается с коллекторами Uponor. Push 23A надежно обеспечивает постоянство температуры теплоносителя в подающей линии и автоматически поддерживает необходимую температуру в системе напольного отопления.

Производитель - Uponor, Финляндия.
Ориентировочная цена: 24 730 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.