Комбинированый котел TUPLA = Дизель/газ - твердое топливо -

Комси-Технолоджи, ООО

Jaspi-TUPLA оснащен полностью раздельно работающими топками диз./газа и твердого топлива, соединяющимися только в штуцере дымохода. Jaspi-TUPLA - эффективный и надежный в эксплуатации комбинированный котел.

При эксплуатации на дизельном топливе / газе: Котел работает с очень высоким к.п.д. При современной горелочной технике обслуживание котла ограничивается его очисткой 1-2 раза в год. В поставку котла входит установленный термостат и ограничитель горелки.

При эксплуатации на твердом топливе: Просторная топка твердого топлива предоставляет возможность использования, в зависимости от модели, дров длиной 1/3 м (Tupla 1) или 1/2 м (Tupla 2). Новая техника сжигания твердого топлива обеспечивает эффективное и экологически чистое горение. При регулярной эксплуатации на дровах, рекомендуем подключение к аккумулятору энергии (напр. Jaspi-GTV 500). При этом котел может работать на полной мощности не закипая и тепла достаточно как и на отопление так и на выработку ГВС.

При разработке и производстве использована суперсовременная техника. Результатом является прочный и долговечный, надежный в эксплуатации, легко обслуживаемый, хорошо изолированный отопительный котел с высоким к.п.д. Эффективный змеевик из гребенчатой меди гарантирует достаточное количество горячей бытовой воды.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.