Электрокотлы - JA и JB = Электрокотел 13 / 21 кВт со змеевик

Комси-Технолоджи, ООО

Jaspi-J-13 кВт и более мощный
Jaspi-J-21 кВт являются электрокотлами, предназначенными для отопления объектов, оснащенных системами водяной циркуляции.

Эффективный, компактный котел Jдspi вырабатывает как необходимое зданию тепло, так и горячую бытовую воду. Известная по серии наших более мощных электрокотлов качественная и многофункциональная 7-ступенчатая автоматика регулирования поддерживает автоматически температуру воды в котле постоянной. Поставляемые вместе с котлом токовые трансформаторы обеспечивают эффективную эксплуатацию главного предохранителя объекта учитывая другую электронагрузку в доме. Система управления удобна для электростанции и ее можно легко оснастить напр., дистанционным управлением. В котлах установлен эффективный змеевик ГВС, они хорошо изолированы и стильно обшиты окрашенными стальными панелями. В модели A добавлен центр оснащения, в котором установлены автоматика регулирования на основе температуры наружного воздуха, насос, группа наполнения, регулирование ГВС и расширительный бак. Котел Jaspi прост и надежен в эксплуатации.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.