TEHOWATTI = Электрокотел/водонагреватель - комбинированный о

Комси-Технолоджи, ООО

В Jaspi-Tehowatti компактно объединены новый водонагреватель Jaspi и эффективный, подключенный наготово и оснащенный электрокотел. Котел работает полностью автоматически на основе температуры наружного воздуха, используя энергию точно и экономно. Горячую бытовую воду можно нагревать также на ночной электроэнергии.

В Jaspi-Tehowatti использованы наилучшие материалы. Как водонагреватель так и электрокотел изготовлены из нержавеющей стали.

Tehowatti занимает мало места, и на него можно легко установить вентиляционную установку. В новом водонагревателе Jдspi стильная и современная панельная обшивка. Съемные боковые панели облегчают работу по монтажу. Пространство для подключения водонагревателя и электрокотла в Tehowatti также облегчает и ускоряет электромонтаж.

Зачем обогревать свой дом электрокабелями если сейчас это можно сделать выгоднее при помощи теплого пола на водяной циркуляции и TEHOWATTI. Данное отопительное решение дает полную убежденность в возможной выгодной эксплуатации новых видов энергии и форм отопления в будущем.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.