Новые вытяжки от Группы «ЭЛИКОР»

После приготовления полноценного обеда от свежего воздуха на кухне остаются одни воспоминания. И тогда в дело вступают вытяжки. Группа «ЭЛИКОР» вынесла на суд российских потребителей четыре новые модели кухонных вытяжных шкафов – «Оптима», «Эверест», «Эпсилон» и «Астория» (выпускаются под торговой маркой «Элдом»™).

Приборы оснащены трехскоростными центробежными вентиляторами T.2000., специально разработанными в Италии. Это позволило увеличить производительность до 400 м3/ч и снизить уровень шума до 54 дБ. Функционируют вытяжки в режиме отвода воздуха в вентиляционную шахту, управление осуществляется с помощью кнопочной панели или ползункового регулятора. Устройства укомплектованы многослойными жироулавливающими фильтрами, выполненными из алюминия. Их необходимо промывать раз в 2-3 месяца теплой водой с моющим средством.

Производитель предлагает широкую гамму исполнения изделий – белый, коричневый, черный, медный и серый антик, алюминий, полированная и шлифованная нержавеющая сталь. Модели «Оптима» и «Астория» могут иметь окантовку из натурального тонированного дуба. (На заказ возможно изготовление вытяжек любого цвета и с любыми декоративными эффектами.)

Размеры вытяжек: ширина 500, 600 и 900 мм, глубина 500 мм, высота варьируется от 660 до 1220 мм и определяется телескопической фальштрубой. Потребляемая мощность 215 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.