Осушитель воздуха MJ-E16PX-S1

Корпорация MITSUBISHI ELECTRIC выпустила на рынок усовершенствованную модель осушителя воздуха MJ-E16PX-S1. Новый прибор отличается от предыдущей разработки (модель MJ-E16P) современным дизайном, удобной панелью управления и дополнительными функциями. Так, в MJ-E16PX-S1 появилась функция качания жалюзи (Swing), равномерно меняющая направление потока воздуха и предотвращающая образование "застойных зон" в помещении. Лицевая панель корпуса стала гораздо привлекательнее, а панель управления – более понятной для пользователя. Кроме того, осушитель оснащен встроенным фильтром тонкой очистки воздуха, гидростатом, с помощью которого устанавливается необходимая влажность воздуха, и таймером. Устройство всасывает воздух из комнаты и охлаждает его, пропуская через теплообменник, при этом образовавшийся конденсат стекает в специальный контейнер. Когда емкость будет заполнена, на панели управления появится соответствующий сигнал и прибор автоматически отключится. Предусмотрена также настройка на непрерывный слив конденсата в канализацию. Время включения и выключения осушителя можно задавать по таймеру (до 9 ч).

Компактные размеры MJ-E16PX-S1 (569 х 360 х 281 мм) позволяют использовать его в ванных комнатах и сушилках, а небольшая масса (12,9 кг) делает устройство удобным для переноски из одного помещения в другое. Максимальная производительность осушителя составляет 16 л/сут при температуре воздуха 30°С и относительной влажности 80%, потребляемая мощность 280 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.