Стильные штучки от LG

Кондиционеры Art Cool Mirror и Art Cool Wide от LG могут участвовать в создании любого стиля - от строго классического до ультрасовременного. По форме новые приборы ассоциируются с висящей на стене картиной или просто декоративным элементом. С первого взгляда даже непонятно, что в комнате установлен кондиционер. Ну, а что же внутри? Там фильтры - Plasma и фотокаталитический, очищающие воздух от пыли, запахов, бактерий и аллергенов; двойная защита внешнего блока от агрессивного воздействия окружающей среды (технология Gold Fin); использование озонобезопасного хладагента R410а и распределение воздуха во все четыре стороны (модель Art Cool Wide).

Art Cool Mirror выпускается в трёх модификациях (мощностью от 2,05 до 3,67 кВт), способных охлаждать и обогревать помещение площадью от 20 до 35 м2, и в семи цветовых вариантах: R–mirror (зеркальный), W–white (белый), C–cherry (вишнёвый), N–walnut (орех), M–metal (металлик), B–blue (синий), D–wood (дерево). Внутренний блок кондиционеров плоский, имеет толщину 143 мм, габариты 899 х 272 мм и уровень шума 32– 36 дБ. Модель Art Cool Wide крупнее (928 х 522 х 147 мм) и мощнее (5,28 кВт), она может использоваться в помещениях площадью до 53 м2 и создаёт при этом невысокий уровень шума (45 дБ).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.