Обратная тяга

Раньше кухня была изолированной от остальных помещений “лабораторией”, где хозяйка ставила кулинарные опыты, оттачивая свое мастерство. Сегодня кухня все чаще интегрируется в жилое пространство, становится частью гостиной или столовой, и вся имеющаяся в ее арсенале техника постоянно находится в поле нашего зрения. Особенно это касается вытяжки, дизайн которой играет не последнюю роль: ведь, помимо функциональной, она несет еще и декоративную нагрузку, являясь украшением кухни. В конце прошлого года компания FABER-FLAMINA (Италия) под торговой маркой Reesonтм представила новую вытяжку каминного типа Village 60. Прибор работает в режимах отвода воздуха в вентиляционную шахту и рециркуляции (возврат отфильтрованного в вытяжке воздуха в помещение). Кухонные запахи, гарь и копоть проходят через многоразовые механические фильтры на основе алюминиевой сетки и выводятся за пределы кухни. В режиме рециркуляции воздух очищается с помощью угольных фильтров, которые необходимо периодически менять (срок их службы – около трех месяцев). Кроме этого, Village 60 оснащена трехступенчатым регулятором производительности, позволяющим подстраивать объем перекачиваемого воздуха под конкретную ситуацию; системой освещения и датчиком защитного отключения.

Изготавливается вытяжка из нержавеющей стали и окрашивается в светло-бежевый цвет. Изготавливается вытяжка из нержавеющей стали и окрашивается в светло-бежевый цвет. Оригинальный дизайн, разнообразные формы и варианты отделки позволяют удачно вписать модель в классический интерьер кухни. Уровень шума прибора – не более 60 дБ, производительность 285–450 м3/ч, мощность 215 Вт. Гарантийный срок составляет 25 месяцев.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.