Климатический комплекс AOS 2071

Климатический комплекс AOS 2071, выпускаемый под торговой маркой Air-O-Swiss швейцарской фирмой PLASTON, предназначен для очистки, увлажнения и ароматизации воздуха. Увлажнение происходит стандартным способом: вентилятор прогоняет воздух через испаритель – ячеистую бумажную губку, впитывающую воду из поддона по мере ее испарения. Что же касается очистки, то, в отличие от традиционных устройств, AOS 2071 проводит трехступенчатую очистку воздуха. Сначала он пропускается через противоаллергенные фильтры НЕРА, на которых оседают пыль, шерсть животных, пыльца растений и любые микрочастицы размером до 0,001 мкм. Затем прогоняется через фильтр-испаритель с антибактериальной пропиткой, где погибают микроорганизмы, не задержанные НЕРА-фильтрами (здесь же происходит обогащение воздуха парами влаги). И наконец, очищенный и увлажненный воздух проходит сквозь угольный фильтр, поглощающий табачный дым и неприятные запахи. Для ароматизации воздуха эфирными маслами в устройстве имеется специальная капсула, куда помещают флакон с ароматическим веществом. При использовании ароматизаторов угольный фильтр снимают.

Увлажняющий фильтр необходимо заменять раз в три месяца, угольный - раз в полгода, а НЕРА-фильтр – один раз в год. Потребляемая мощность AOS 2071 - 42 Вт, производительность - 190 м3/ч, объем обслуживаемого помещения – до 150 м3. Объем резервуара для воды - 8,4 л, расход воды - 250 г/ч. Для более эффективной работы прибор можно поставить рядом с радиатором, однако температура поверхности последнего должна быть не выше 50°С.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.