Воздухоочиститель Fresh Air

Fresh Air—это волновой ионизатор–озонатор–воздухоочиститель, выпущенный американской компанией ECOQUEST. Рассмотрим принцип его действия. Ионизация эффективно очищает воздух от пыли, дыма, цветочной пыльцы и т. п. Находящиеся в помещении мельчайшие частицы заряжаются положительно и отрицательно, притягиваются друг к другу, становятся тяжёлыми и оседают на пол. А микродозы озона (природного окислителя) освобождают пространство от неприятных запахов, бактерий, вирусов и вредных химических соединений. Кроме того, Fresh Air обладает уникальной способностью устранять загрязнения с помощью фотокатализа. Воздух, проходя через прибор, попадает в фотокаталитическую камеру, где углеводородные вещества (а также бактерии, вирусы, плесень) и химические примеси разлагаются до нейтральных остатков. Затем воздух насыщается лёгкими отрицательными аэроионами и в него подмешиваются микродозы озона (при желании функцию озонирования можно отключить). Обработанный таким образом поток выдувается в помещение. Прибор снабжён вентилятором с пониженным уровнем шума, ЖК–дисплеем, отображающим все процессы в реальном времени, и удобным пультом дистанционного управления. Специального монтажа не требует. Сразу после включения в розетку Fresh Air готов к работе. Чем выше прибор располагается, тем лучше: озон тяжелее воздуха и при движении с высоты лучше с ним смешивается. Поэтому желательно поместить новинку на расстоянии 150–170 см от пола. Воздухоочиститель устанавливается на любое основание или крепится на кронштейны для теле–видео–аудиоаппаратуры. Лучше всего расположить Fresh Air на кухне—тогда он будет эффективнее нейтрализовывать запахи и очищать воздух во всей квартире.

Технические характеристики

Очищаемая территория, м2 4–180 Потребляемая мощность, Вт 90 Максимальный выход озона, г/ч 0,36 Размер, мм 300 х 225 х 300 Масса, кг 7 увеличить таблицу





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.