Свежесть утреннего леса

Микрочастицы пыли, пыльца, аллергены, шерсть домашних животных и разнообразные вирусы - все это пагубно влияет на здоровье и самочувствие людей. Компания LG Electronics разработала два элегантных воздухоочистителя PS-S200 и PS-N550. В новых моделях используются многоступенчатые системы фильтрации, которые позволяют одновременно очищать воздух от всех типов загрязнений и стерилизовать его.
Воздухоочистители PS-S200 и PS-N550 оснащены современной HEPA- системой (High Efficiency Particle Absorbption) высокой степени фильтрации, которая улавливает более 99,95% частиц размером менее 0,3 микрона и не допускает попадания вирусов в воздух в помещении. Кроме того, воздухоочистители оснащены системой автодиагностики, которая автоматически распознает частицы пыли и регулирует уровень фильтрации воздуха в помещении.
Модели серии PS-N550 оснащены встроенной наноплазменной системой ионизации. Эта технология позволяет очищать воздух от бактерий, вирусов, плесени и других загрязнений более чем на 99%. Генератором вырабатывается более 1 миллиона отрицательно и положительно заряженных ионов и одновременно поддерживается баланс положительно и отрицательно заряженных частиц, что обеспечивает и свежесть утреннего леса у вас дома, и здоровый крепкий сон. Кроме того, положительно и отрицательно заряженные ионы стерилизуют воздух, уничтожая вирусы, бактерии и прочие вредные вещества, которые могут быть в помещении. Воздухоочиститель PS-N550 имеет встроенный фильтр Platinum, который очищает воздух от опасных летучих соединений и токсичных элементов, попадающих в помещение.
Фотохимический плазменный фильтр, которым оснащен PS-N550, устраняет частицы пыли, неприятные запахи, а также плесень и аллергены. Его работу дополняет встроенный антиаллергенный фильтр, который не только улавливает аллергены, но и преобразует их в безвредные вещества.
В процессе очистки PS-N550 использует 17 фильтрационных слоев, PS-S200 - 6. Модель PS-N550 рассчитана на очищение воздуха в помещениях площадью не более 43 м2, а PS-S200 - 20 м2. Обе серии имеют низкий уровень шума и автоматически меняют мощность работы в зависимости от степени загрязненности воздуха. Также в воздухоочистителях предусмотрен sleep-режим, позволяющий использовать прибор ночью.
Новые воздухоочистители оснащены моющимся HEPA-фильтром, поэтому нет необходимости в его замене. Система автодиагностики определяет степень чистоты воздуха и выводит информацию на LED-дисплей, благодаря чему чистота воздуха в помещении постоянно контролируется.
Изящные воздухоочистители LG прекрасно впишутся в любой интерьер. Модели серии PS-S200 выполнены в цветах темный шоколад и светло-серебристый, а модели серии PS-N550 - в цветах элегантный красный, элегантный синий и светло-серебристый. Фронтальная панель для прочности закрыта закаленным стеклом, а кнопки сенсорной панели реагируют на прикосновение. Размеры (мм): 372 x 463 x 199 (PS-S200), 426 x 568 x 271 (PS-N550).

Производитель - LG Electronics, Южная Корея.
Ориентировочная цена: PS-S200 - 14 990 руб., PS-N550 - 24 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.