Барьер для аллергенов

Проблемы со здоровьем напрямую связаны с качеством воздуха, которым мы дышим. К веществам, присутствие которых в воздухе крайне нежелательно, относятся аллергены. Новый очиститель воздуха Daikin устраняет 99,6% аллергенов, включая пылевых клещей и пыльцу, 99,99% бактерий и разлагают 95% запахов.
В воздухоочистителе Daikin MC707VM применена восьмислойная система фильтров, которая включает в себя новый фильтр биоантител, эффективно убивающий вирусы, и эксклюзивная система, получившая название Flash Streamer. Генерируемые ею быстрые электроны ликвидируют химические вещества, такие, как формальдегид, усиливают действие фотокаталитического фильтра и устраняют запахи. И все это происходит при практически бесшумной работе (на уровне 16 дБ) в помещениях площадью до 48 кв. м. Воздухоочиститель управляется с помощью дистанционного пульта и прост в обслуживании - наружная панель легко моется, а количество гофрированных фильтров, поставляемых в комплекте с оборудованием, рассчитано на семь лет.

Производитель - Daikin, Япония.
Ориентировочная цена: 25 210 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.