Прохлада и свежесть

Компания Polaris выпустила две новинки - сплит-системы настенного типа PS 0908 NI и PS 1208 NI. Эти кондиционеры обладают элегантным дизайном, они многофункциональны и эргономичны. В новых моделях сплит-систем используются компрессоры Toshiba, а также снижен уровень шума (до 30-35 дБ). Новинки могут работать как на охлаждение, так и на нагрев. Режим охлаждения в кондиционерах ускоренный. Производительность по холоду/теплу в модели PS 0908 NI Polaris составляет 2,5 и 2,75  кВт, а PS 1208 NI Polaris - 3,2 и 3,5 кВт соответственно.
Кондиционеры обладают большинством нужных функций. В режиме вентиляции работает внутренний вентилятор, позволяя равномерно распределять тепло в помещении. Например, теплый воздух от батарей отопления не поднимался сразу вверх, а равномерно распределялся по комнате. Кондиционеры Polaris не только охлаждают, нагревают, вентилируют воздух, но и очищают его. Для очистки воздуха в помещении приборы комплектуется мощным воздушным фильтром. Кондиционеры могут автоматически поддерживать заданную температуру с точностью до градуса. Их температурный диапазон - 18-32oC.
При помощи специальных жалюзи можно регулировать направление воздуха, поступающего из кондиционера. В специальном ночном режиме работа вентилятора сводится к минимуму. Новинки оснащены ионизатором воздуха. Создаваемый поток отрицательных ионов нейтрализует пагубное воздействие положительных, тем самым делая воздух в помещении свежим, похожим на лесной . Благодаря функции самодиагностики кондиционера ошибки в работе отобразятся на дисплее. Для удобства использования приборы оснащены пультом дистанционного управления.

Производитель - Polaris, США.
Ориентировочная цена - PS 0908 NI - 12 275 руб., и PS 1208 NI - 15 485 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.