Мобильный подход к кондиционированию

При выборе кондиционера неизбежно возникают вопросы: на какой стене установить, каковы сложности при монтаже? Удобная альтернатива настенной сплит-системе - мобильный кондиционер. Новый мобильный кондиционер Electrolux EACM-09 EM можно самостоятельно установить в любом удобном месте дома или квартиры. Он не уступает в производительности привычным настенным сплит-системам и оснащен инновационными технологиями. Кондиционер подарит приятную прохладу и необходимое тепло в любое время года. Но главное - мобильный кондиционер можно взять с собой в выходные дни на дачу, а в понедельник привезти назад домой и продолжить наслаждаться комфортной атмосферой.
Управление мобильным кондиционером Electrolux происходит непосредственно с панели управления на приборе или с помощью удобного пульта дистанционного управления. Кондиционер снабжен таймером на включение и выключение и многоступенчатой системой фильтрации воздуха, а также функцией ионизации воздуха. Автоматические жалюзи равномерно распределят воздух по всему помещению, а режим турбомощности поможет быстро достичь заданной температуры. Кроме того, новинка обладает ультрасовременным дизайном.
Мощность (охлаждение) - 2,6 кВт. Мощность (обогрев) - 1,8 кВт. Площадь помещения - 26 м2. Размер (В × Ш × Г) - 836 × 480 × 385 мм. Вес - 39 кг.

Производитель - Electrolux.
Ориентировочная цена - 19 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.