Мобильный кондиционер

Компания AirSonic выпустила мобильный кондиционер PC-12 серии Modern, который можно не только установить в квартире, но и взять с собой на дачу. Кондиционер рассчитан на помещение площадью 35 м2.
Отличительной особенностью новинки является отсутствие бака для сбора конденсата и наличие двух гофрорукавов. Конденсат, который образуется в процессе работы кондиционера, выводится из помещения вместе с отработанным горячим воздухом. Это позволяет свести к минимуму необходимость обслуживания кондиционера. Второй гофрорукав используется, когда необходимо повысить мощность кондиционера. Обычно, при работе мобильного кондиционера с применением одного гофрорукава часть воздуха из помещения используется для охлаждения горячего теплообменника и выводится за пределы комнаты. В результате воздух в помещении становится разреженным. В результате в комнату начинает проникать горячий воздух из соседних помещений, приоткрытых окон и т. д. При подключении второго гофрорукава для охлаждения теплообменника используется воздух с улицы, что позволяет повысить качество охлаждения и снизить энергозатраты.
Новинка имеет LED-дисплей и комплектуется пультом дистанционного управления. В кондиционере используется компрессор компании Hitachi. Размеры: 452x480x835 мм. Мощность охлаждения: 3,6 кВт. Мощность обогрева: 3,6 кВт.

Производитель - AirSonic LTD., Германия.
Ориентировочная цена  - 16 500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.