Мобильная погода

Компания Polaris выпустила мобильный кондиционер PMH 0908 SE-P. Он представляет собой моноблок, связанный с улицей гибким гофрированным шлангом. Новинка не требует специального монтажа - мобильный кондиционер можно без особого труда перемещать при перестановках и переезде в другое помещение.
В новинке стоит роторный компрессор высокой мощности. Производительность по холоду/теплу составляет 2600/2900 кВт, а потребляемая мощность - 830/800 Вт соответственно. Polaris PMH 0908 SE-P имеет экономное энергопотребление, оснащен таймером на 12 часов и обладает большим диапазоном настройки термостата - 18-32oС.
Кондиционер обеспечивает комплексную очистку воздуха и поддержание оптимальной влажности в помещении. Встроенный угольный фильтр очищает воздух от неприятных запахов, дыма, пыли и вредных органических примесей. В приборе установлен ионизатор воздуха. Создаваемый поток отрицательных ионов делает атмосферу в помещении свежей, похожей на лесной воздух. А ультрафиолетовое излучение обрабатывает поток воздуха и убивает вредоносные микробы.
Мобильный кондиционер может работать как на охлаждение, так и на обогрев помещения. Чтобы кондиционер мог работать круглый год, в него встроен всесезонный блок. Это устройство управляет вентилятором, и кондиционер может работать при минусовой температуре наружного воздуха.

Производитель - Polaris, США.
Ориентировочная цена - 15 750 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.