Под крылом BORK

В дни летней жары, чтобы создать дома комфортные условия, можно воспользоваться вентилятором. Немецкая компания BORK Elektronik GmbH представляет серию вентиляторов Aviator. Новинки отличает стильный внешний вид, продуманный дизайнером из Швейцарии Матти Уокером. Он воплотил в этой серии всю свою страсть к авиационной технике. Приборы стилизованы под турбину реактивного двигателя и немного напоминают очертания самолета. Серия из одной напольной и двух настольных моделей выполнена из распространенных в авиационной промышленности металлов - цинка, алюминия и стали. Это придает приборам еще более полное сходство с авиационной техникой. При этом надежность вентилятора полностью отвечает авиационным стандартам.
Мощность двигателя в новых вентиляторах достигает 60 Вт. Внимание к деталям позволило разработчикам компании сконструировать новые приборы таким образом, что даже на самых слабых оборотах уровень шума не превышает 30 дБ. В данном режиме вентилятор Aviator можно спокойно оставить включенными на ночь и не беспокоиться, что шум помешает отдыху. Вентиляторы оснащены системой Air-Circulation, которая не позволяет свежему воздуху снести все на своем пути, а равномерно распределяет его в стороны. Таким образом, вы можете комфортно работать, не переживая, что поток воздуха сдует со стола все бумаги.

Производитель - BORK Elektronik GmbH, Германия.
Ориентировочная цена - от 2790 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.