Мойки воздуха

Часто в квартирах, особенно когда включают центральное отопление, воздух настолько сухой, что становится трудно дышать. При такой неблагоприятной ситуации повышается риск возникновения простудных заболеваний. Многих из них, и в особенности ОРЗ, можно избежать, если дышать очищенным и увлажненным воздухом. С этой задачей хорошо справляются компактные приборы - мойки воздуха.

Шведский бренд Electrolux представил новые мойки воздуха - модели EHAW-6515 и EHAW-6525. Процесс увлажнения воздуха в них построен по принципу холодного испарения. В приборах Electrolux используются специальные пластиковые увлажняющие диски, которые омываются водой в поддоне и, вращаясь, собирают на себя капли влаги. Испарение воды с поверхности дисков обеспечивает естественное увлажнение, подобное тому, какое происходит в природе после дождя. Очищается воздух с помощью все тех же увлажняющихся дисков - частицы пыли оседают на них и смываются в поддон с водой, которая, в свою очередь, обеззараживается благодаря серебряному ионизирующему стержню. В зависимости от степени сухости и загрязненности воздуха можно регулировать уровни мощности увлажнения и очищения воздуха.

Мойки воздуха Electrolux имеют большой объем бака для воды - 7 л, а также функцию автоматического отключения прибора при низком уровне воды в поддоне. Удобство использования моек воздуха Electrolux заключается еще и в отсутствии сменных фильтров и расходных материалов. Мойки воздуха рекомендуется устанавливать в помещении площадью до 50 м2. Новинки имеют элегантный дизайн, выполнены в белом или терракотовом цветах.

Производитель  - Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена - EHAW-6515 - 8490 руб., EHAW- 6525 - 8990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.