Вытяжные вентиляторы Electrolux: свежий воздух в доме

Кухня - важнейшее помещение любой квартиры. Именно в ней хозяйки готовят завтраки, обеды и ужины для своих домочадцев, распространяя ароматные запахи еды по всему дому. Однако, если запахи начинают перемешиваться друг с другом, а вытяжки на кухне нет, находиться в помещении становится достаточно сложно.

Эффективно очистить воздух на кухне, устранив неприятные запахи, позволяют бытовые вытяжные вентиляторы серии Premium от Electrolux. Благодаря наличию нескольких современных моделей с разными режимами работы вентиляторы Electrolux обеспечат максимальный комфорт на кухнях и в ванных комнатах. "Сердце" вентиляторов Electrolux - мощные малошумные электромоторы вместе с тщательно разработанными крыльчатками. Такая конструкция позволяет значительно повысить эффективность работы и снизить при этом уровень шума до минимума.

Современный дизайн вентиляторов Electrolux позволяет использовать их даже в самых смелых интерьерах. Цвет вентиляторов Electrolux - традиционный "белый". Дополнительные сменные панели для вентиляторов, представленные в цветовых решениях "красный", "голубой" и "нержавеющая сталь", дают возможность быстро и легко обновить их внешний вид.

Ассортимент вентиляторов Electrolux представлен тремя моделями. Одна из них простая (управление прибором осуществляется одним нажатием на кнопку "включение-выключение"), а две другие - более сложные (со встроенным регулируемым таймером задержки отключения и со встроенным датчиком влажности и регулируемым таймером). Бытовые вытяжные вентиляторы Electrolux характеризуются универсальным монтажом и могут быть установлены в стене, отверстии вентиляционной шахты или в подвесном потолке. А легкая очистка от пыли поможет при уборке.

Производитель - Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена - вентилятор - от 850 руб., сменная панель - от 230 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.