Новые обогреватели Ballu

К осенне-зимнему сезону Ballu Industrial Group выпустила линейку обогревателей с электронным и механическим управлением. Новые приборы выполнены в ультрасовременном дизайне. Эти многофункциональные конвекторы выполняют задачи эффективного обогрева и сохранения здорового микроклимата в помещениях. "Сердцем" обогревателей Ballu является монолитный нагревательный элемент нового поколения - Double-U-Force. Благодаря ему можно задавать два режима работы обогревателя - на полную мощность или же вполсилы, тем самым экономя электроэнергию. Вне зависимости от режима мощности обогреватели сохраняют кислород и не высушивают воздух обогреваемого помещения. Встроенный ионизатор насыщает воздух в комнате отрицательно заряженными ионами, тем самым освежая его.

Обогреватели отличает удобство в управлении. В серии с электронным управлением имеется дисплей с индикатором заданной и существующей температуры в помещении, 24-часовой таймер на отключение, электронный высокоточный термостат, поддерживающий температуру с точностью до 1oС, а также предусмотрена функция автоматического перезапуска с сохранением ранее выставленных настроек на случай отключения электроэнергии. Серия с механическим управлением оснащена высоконадежным механическим термостатом. Каждый обогреватель Ballu имеет защиту от перегрева и возгорания, брызгозащитное исполнение со степенью защиты IP24, а также режим блокировки управления (если в семье есть дети).

Производитель - Ballu Industrial Group, Китай.
Ориентировочная цена - от 1890 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.