Новая линейка увлажнителей воздуха

Недостаточная влажность воздуха в помещении может вызывать утомление, головные боли, приводить к повышенной усталости глаз и ухудшению концентрации внимания. Компания Ballu Industrial Group представила линейку увлажнителей воздуха - модели ультразвукового типа Aqua sonic UHB-770, Water sky UHB-900M и Water sky UHB-910H. Увлажнители Ballu предназначены для автоматического поддержания заданного уровня относительной влажности воздуха в помещении. Поскольку комфортные условия в жилом помещении достигаются при относительной влажности воздуха от 40% до 60%, специалисты Ballu предусмотрели автоматическое регулирование процесса увлажнения воздуха. Так, если фактическая влажность опускается ниже заданного вами уровня, то увлажнитель автоматически включается и работает до достижения заданного значения относительной влажности, после чего он автоматически отключается. Во всех трех моделях увлажнение воздуха в помещении происходит посредством мелкодисперсного распыления водяного пара с помощью ультразвуковой мембраны.

Максимальная производительность моделей UHB-900M и UHB-910H составляет 400 гр/ч, что позволяет эффективно насыщать воздух влагой в необходимые сроки. UHB-770, UHB-900M имеют электронное управление, UHB-910H - механическое. Новинки отличаются удобством и простотой управления: LED-дисплей UHB-770 и UHB-900M отражает программируемые режимы работы увлажнителя, а удобный регулятор частоты выхода пара UHB-910H позволяет самостоятельно контролировать процесс увлажнения. Приборы UHB-770 и UHB-910H обладают трехступенчатой системой предварительной очистки воды перед ее распылением: антибактериальное покрытие бака, пастеризация (в режиме теплого пара), сменный фильтр с ионообменной смолой.

Флагманская модель UHB-900M способна работать в широком диапазоне программируемых режимов, включая режимы автоматической, продолжительной, ночной работы, а также специальные режимы Baby и ATOPY. Функция Baby предназначена для детей. Благодаря ей увлажнитель поддерживает влажность на 5% больше, чем необходимо в среднем: именно такой уровень влажности воздуха облегчает дыхание и особенно полезен для новорожденных и маленьких детей. Режим ATOPY разработан для людей, страдающих от аллергии, и служит для создания мягкого микроклимата в помещении, меняя уровень влажности на 2% в сторону увеличения или уменьшения - в зависимости от температуры воздуха в помещении. Оптимально увлажняя воздух, прибор сокращает содержание вредоносных частиц в воздухе. Особого внимания заслуживает уникальная разработка компании Ballu - четырехступенчатая система предварительной очистки воды с применением ультрафиолетовой лампы, которая автоматически очищает используемую для распыления воду от вредных частиц и бактерий. Кроме ультрафиолетовой лампы прибор снабжен фильтром для смягчения воды и освобождения ее от солей, подогревом воды для ее пастеризации, а также антибактериальным покрытием внутренней поверхности бака для воды.

Производитель - Ballu Industrial Group, Китай.
Ориентировочная цена - 3200 руб. (UHB-770), 4500 руб. (UHB-910H), 5280 руб. (UHB-900M).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.