Важней всего - погода в доме: тепловые насосы ZUBADAN

С этим утверждением не поспоришь. Конечно, в загородном доме зимой должно быть тепло и уютно. Потрескивают дрова в камине - блаженство, да и только. А заготовка этих самых дров? А экономия средств? Этак и в трубу можно вылететь... печную.

Каждый день слышим об энергосберегающих лампочках, о снижении затрат. Впору задуматься и об альтернативных источниках тепла в вашем доме. Поэтому появление на нашем рынке низкотемпературных воздушных тепловых насосов весьма своевременно.

В 2008 году в разных регионах России и на Украине были успешно опробованы воздушные тепловые насосы ZUBADAN компании Mitsubishi Electric. На практике доказаны эффективность, безотказность и явная выгода данной системы отопления. Отсутствие громоздких конструкций, оригинальное решение технологических задач, простота эксплуатации, надежность, экологичность - вот далеко не полный перечень достоинств воздушных тепловых насосов ZUBADAN. И еще одна привлекательная их черта - универсальность применения. Ведь хочется, чтобы в доме были и свежий воздух, и горячая вода. Воздушный тепловой насос модели PUHZ-HRP 125 справится и с этими задачами - и обеспечит комфортное кондиционирование, и воду подогреет.

Комплект оборудования воздушного теплового насоса включает компрессорно-конденсаторный блок, гидромодуль, систему автоматики. Имеется и резервный комплект. Оборудование воздушных тепловых насосов ZUBADAN легко монтируется, его эксплуатация не требует приобретения дополнительных навыков, а главное - это оборудование позволяет значительно сократить расходы на отопление.

Выбор за вами!





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.